琅琊山项目立项(项目建议书)、可研(可行性研究报告)、环评审批编制单位入库项目招标公告

发布日期:2020-01-10   作者:琅琊山管理委员会    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

项目名称

琅琊山项目立项(项目建议书)、可研(可行性研究报告)、环评审批编制单位入库项目

项目地点

滁州市内

招标单位

安徽省琅琊山旅游发展有限公司

招标方式

公开招标

投标资质

要求

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人必须具有独立法人资格且企业营业执照经营范围中必须含有工程咨询、环评等相关内容;

3、企业资质:具有乙级及以上资质企业;

4、一标段:项目建议书、可行性研究报告项目负责人要求:具有中级及以上职称证书;二标段:环评编制项目负责人要求:具有环境影响评价工程师资格证书;(或项目负责人同时具有中级及以上职称证书和环境影响评价工程师资格证书均可参加本项目一标段、二标段入库)

5、业绩:拟派项目负责人至少具有1份2016年1月1日至今(投标截止时间止)在本投标企业作为项目负责人工程造价为3000万元及以上工程咨询业绩(说明:业绩需提供合同或中标通知书或成果文件证明材料)

6、投标人须提供投标企业及法定代表人近三年“无行贿犯罪行为承诺书”和投标企业、法定代表人“近三年无行贿行为承诺书”、近三年在经营活动中无重大违法记录的声明;

7、根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定(法释[2013]17号)》第六条规定,投标人及其法定代表人在人民法院公布的失信被执行人名单中不得参加投标;

8、社会法人存在《安徽省社会法人失信行为联合惩戒暂行办法》(皖政办【2015】52号)第六条规定的失信行为的(在投标截止日该失信行为仍在执行中),不得参加投标;

9、提供虚假业绩材料的一旦发现清除出库;

10、本项目不接受联合体投标。

项目概况

本项目为安徽省滁州琅琊山项目立项(项目建议书)、可研(可行性研究报告)、环评审批编制单位入库。本次招标拟确定10名正式库单位(其中,立项、可研编制单位5名;环评编制单位5名)。

服务期限

自合同签定之日起,服务周期为三年。

发布时间

2020年1月10日

信  息  内  容

标段划分

两个标段

评标办法:

随机抽取法

资金来源

财政+自筹资金

工程款支付方式

见交易文件

投标保证金10000元开标时现场交纳至招标人处,采用现金形式,需密封,密封袋上注明项目名称、金额、投标单位名称等信息。未缴纳该保证金的投标文件将被拒绝。

退还方式:未中标单位的投标保证金当场退还,中标人投标保证金直接转为履约保证金。

交易文件获取

交易文件下载时间:2020年1月 11 日17时后,如投标人不及时下载交易文件,造成后果由投标人自负。

下载地址:滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会网站(http://lgw.chuzhou.gov.cn/index.html)

招标文件答疑及澄清:如投标人对招标文件有疑问,请于2020年1月 14 日17时前将疑问内容以电子邮件形式发送至361625038@qq.com,招标人将在2020年1月 15 日17时后以澄清公告形式在滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会网站(http://lgw.chuzhou.gov.cn/index.html)予以公告,请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

开  标

开标时间:2020年1月17日15时00分

开标地点:琅琊山风景名胜区管理委员会第一会议室(滁州市琅琊区琅琊古道30号)

标人名称:安徽省琅琊山旅游发展有限公司

地址:滁州市琅琊区琅琊古道30号

联系人:杨杰

联系方式:18009608987

招标代理机构:安徽佳宝信项目管理有限公司

地    址:滁州市港汇中心商务楼A座26层

联 系 人:尹良健、毕建华

电话: 05503120300 、13485501933  

 

20.1.8琅琊山项目立项、可研编制入库交易文件.doc
分享到: