市琅管委迅速贯彻落实张祥安书记、许继伟市长调研琅琊山指示精神

发布日期:2019-07-15   作者:琅管委5A创建办高山    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


2019年7月15日上午,琅琊山风景区党工委书记、琅管委主任严明召集市琅管委建设局、琅琊山国土规划中心、琅琊山国有林场等部门负责人召开专题会议,贯彻落实张祥安书记、许继伟市长7月12日下午调研琅琊山指示精神。严明指出,张书记、许市长的调研为琅琊山发展建设指明了方向,各相关部门要迅速行动起来,坚决贯彻落实好书记、市长的指示精神。会上,严明部署了三方面任务:一是尽快与长城影视方面对接,督促其抓紧履约执行;二是琅琊山国土规划中心要牵头对驾考中心地块的规划进行调整,充分考虑摩崖石刻与宕口整治、新项目谋划与办公区域整合、环琅琊山景观道、西涧路与花园路通达等因素,尽快形成方案报市规委会研究;三是琅琊山国有林场负责做好览山路旅游道路项目的征地报批、苗木移植等工作,琅琊山国土规划中心负责对接市交通局,将沿览山路旅游道路的污水管网等配套基础设施纳入该项目设计方案;市琅管委建设局负责道路施工。

最后,严明强调,各有关部门要高度重视、迅速贯彻张祥安书记、许继伟市长调研指示精神,一周后将听取各部门具体任务落实情况。

分享到: