市琅管委召开5A创建工作座谈交流会

发布日期:2020-06-10 10:48    作者:5A创建办卞长城     来源:滁州市琅琊山管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []


6月8日下午,市琅管委邀请旅游专家实地考察指导琅琊山景区5A创建工作。琅管委副主任、琅琊山5A创建办主任李斌受琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明委托主持召开座谈会,琅琊山5A创建办各工作组组长、副组长及5A创建相关部门负责人参加了座谈。

专家一行首先实地考察了通景道路、停车场、游客中心、沿途车行道、醉翁亭景区和同乐园景区等重点区域,了解了琅琊山景区的环境质量和服务质量基本情况。

座谈会上,专家一行首先听取琅琊山5A创建任务、进展情况、下一步创建方向等情况汇报,随后就5A创建情况与参会人员进行了深入交流。肯定琅琊山管委会围绕5A创建做了大量工作,同时指出景区在旅游产品打造、旅游线路规划、区域环境提升等方面与国家标准还有差距,有待进一步提升。

李斌强调,琅琊山5A创建是琅管委的核心工作之一,要求各相关部门务必高度重视,对照标准全力推进,同时加强与专家的沟通对接,以确保琅琊山5A创建各项工作落到实处。

分享到: