琅管委开展汛期旅游安全隐患大排查

发布日期:2020-06-16 11:20    作者:琅管委林业环保科方王文杰     来源:滁州市琅琊山管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []


针对连日的强降雨恶劣天气,为了消除汛期旅游安全隐患,避免安全事故发生,确保游客安全。6月15日,琅琊山管委会应急管理科、林业环保科会同景区管理部,联合开展汛期旅游安全隐患大排查。一行前往野芳园、琅琊寺、南天门、飞越丛林等景点进行安全检查。其中重点检查了树木安全隐患,特别是景区内古树名木的生长状态。


检查中发现飞越丛林景区有一倒伏树木横在路面,阻断车辆通行,一行立即进行处置,目前已将倒伏树木移至路边,下一步会将该树移走,彻底消除隐患。

目前,针对汛期旅游安全,琅管委将按照相关的应急处置预案,组织应急队员,确保有突发事件时能第一时间到达事发现场,采取有效措施进行处置,确保旅游安全。

分享到: