琅琊山风景区开展纪念建党99周年暨党史教育日主题活动

发布日期:2020-07-02 15:07    作者:琅管委政治处王静     来源:滁州市琅琊山管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []


为庆祝建党99周年,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育成果,进一步增强琅琊山风景区基层党组织凝聚力和战斗力,不断提高党员党性修养,增强党员干部的荣誉感使命感,7月1日,琅琊山风景区党工委组织党员干部前往定远县中原局第三次会议旧址和皇甫山烈士陵园开展主题党日活动。



在中原局第三次会议旧址雕塑面前,组织党员干部开展重温入党誓词活动,表达对革命先辈崇高敬意。大家跟随讲解员参观了会议旧址,通过讲解员绘声绘色讲解,观看历史陈列品和图画等,大家被革命先烈的爱国主义情怀和大公无私的奉献精神深深感动,更加坚定了为党和中国特色社会主义事业奋斗的理想信念。随后参观了大桥镇就业扶贫车间,看着车间忙碌的景象,大家对今年如期完成扶贫任务更加有了信心,纷纷表示愿为扶贫工作贡献自己的力量。


下午,组织党员干部到皇甫山烈士陵园缅怀革命先烈并开展党员志愿服务活动,通过拔草和打扫园区卫生等活动,进一步传承红色基因,增强党员党性意识。随后,参观了太平村,通过介绍和观看录像片,大家被太平村翻天覆地的变化深深震撼,进一步增强了“四个自信”,也激发了党员干部干事创业的热情。

分享到: