市琅管委联合徐岗社区开展“小手拉大手、共创文明城”志愿服务活动

发布日期:2020-07-27 10:05    作者:琅管委创城办阮雪峰     来源:滁州市琅琊山管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []


为进一步激发未成年人参与滁州市创建全国文明城市的热情,7月24日下午,市琅琊山管委会联合徐岗社区,以深化爱国卫生运动为抓手,组织社区未成年人深入华宇二村,围绕“周五一小时 扮靓我的家”主题,开展“小手拉大手、共创文明城”志愿服务活动。


活动中,小志愿者们携手两家单位的党员志愿者,利用小区入口向过往居民发放《滁州市文明行为促进条例》《致广大市民朋友的一封信》《创建全国文明城市入户走访宣传册》《滁州文明16条》2.0版等宣传资料。与此同时,大家还在小区广场、车棚、楼道等区域开展环境整治,倡导文明健康、绿色环保的生活方式。


本次活动不仅使小区面貌焕然一新,还丰富了未成年人暑期生活,使他们深刻认识到创建全国文明城市的重要性,促进了孩子们文明、健康、全面发展。

分享到: