琅管委持续开展夏“送清凉”活动

——严明书记带队慰问景区一线员工

发布日期:2020-08-17 19:12    作者:琅管委办公室吝童妹     来源:滁州市琅琊山管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []

为切实做好夏季安全生产和防暑降温工作,让员工感受到琅琊山“大家庭”的温暖,营造和谐良好的工作氛围。8月17日上午,琅琊山风景区党工委书记、琅琊山管委会主任严明带队深入景区一线,开展夏“送清凉”活动。琅琊山管委会工会副主席王玉和琅琊山管委会工会支委朱邦文、鲁健、江凯及旅游公司副总余育国等陪同。


严明书记一行来到醉翁亭景区看望工作在高温一线的景区员工和物管人员,和她们亲切交谈并表示慰问,随后送上矿泉水、毛巾、花露水、清凉油、藿香正气水等防暑降温用品。严明书记强调要切实抓好员工的防暑降温工作,确保高温季节一线职工安全度暑和景区各项工作稳步有序开展。


琅管委一直以来关注景区一线员工的身心健康,夏“送清凉”活动截止目前已经连续开展三年并将继续开展,并确保在景区一线员工中全覆盖。

分享到: