琅琊山风景区召开党工委理论学习中心组学习会议

发布日期:2021-05-27 14:52    作者:琅管委政治处张玥     来源:滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []

5月26日,琅琊山风景区党工委召开理论学习中心组学习会议,党工委书记严明主持会议,党工委委员、县处级干部、各科室和二级机构负责人、各支部书记参加学习。


会议集中学习了《习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神》《李锦斌在省委专题会议暨中央生态环保督察安徽省整改工作领导小组会议上的讲话》以及《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等著作的部分篇章。

会上,严明就琅琊山风景区下一步工作开展作出了部署和安排。一要持续抓好理论学习中心组学习和党史学习教育,把党史学习教育作为党工委、各党支部及党小组学习的重中之重,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要做好生态环境整治工作,发现问题立即整改到位。三要在保证质量的前提下,加快风景区项目建设进度。四要抓紧推进招商引资工作,主动对接,推动项目引进、落地。

严明强调,当前正值5A创建关键时期,要不断加强现场管理,做好景区服务质量、环境质量提升改造,营造浓厚的创建氛围,务求不负全市人民厚望,顺利通过国家5A级风景区验收!