市琅管委广泛开展道德模范公益宣传

发布日期:2021-09-13 10:56    作者:琅管委创城办阮雪峰     来源:滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []

为弘扬道德模范高尚品格,引导人们向道德模范学习,以道德模范为伍,与崇善者为伴,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,2021年9月12日起,市琅管委充分利用各种载体,广泛开展道德模范公益宣传。

图为:市民一家驻足在电子屏下观看“助人为乐”道德模范马义民事迹展播

图为:市民一家驻足在电子屏下观看“助人为乐”道德模范马义民事迹展播

本次宣传,市琅管委发挥景区窗口平台宣传优势,利用位于琅琊山景区北门游客中心广场的LED电子大屏,持续展播第七届滁州市道德模范,宣传他们“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”的先进事迹。此外,为扩大宣传覆盖面,提升宣传效果,市琅管委还利用微博、微信开展了集中宣传。


图为:市民一家驻足在电子屏下观看“诚实守信”道德模范张子军事迹展播

本次宣传旨在充分发挥先进模范感召人、影响人、带动人的积极作用,促进全市道德水平和文明程度进一步提升,努力把榜样力量转化为新阶段现代化新滁州建设的生动实践。