省文化和旅游厅厅长袁华到琅琊山调研指导工作

发布日期:2021-09-23 18:41    作者:旅游公司 江凯     来源:滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []

   9月23日上午,安徽省文化和旅游厅厅长袁华到琅琊山调研指导工作,市委常委、副市长张其广、市政府副秘书长罗圣权、市文化和旅游局局长杨茜、市琅琊山管委会主任严明、市琅琊山管委会总工程师徐九平等陪同调研。


袁华听取了琅琊山5A创建工作推进总体情况汇报,并实地察看了环琅琊山景观道东线和东门游客中心生态停车场,着重了解景区项目规划建设情况,并对沿途的生态环境利用提出了指导性建议。

她指出,创建成功后对于带动地方经济发展具有重要意义,琅琊山要以创建5A为契机,要充分发挥好创建5A这个重要平台的积极作用,做好旅游市场分析,把握好琅琊山、醉翁亭文化旅游资源优势,统筹整合好周边的生态优质资源,通过项目建设,植入新业态,创新新产品,丰富琅琊山旅游业态,推动皖东作为长三角桥头堡区域化旅游产业的强劲发展,为滁州经济发展再上新台阶锦上添花。