芜湖重点处赴琅琊山景区交流考察古建工作

发布日期:2020-08-10 10:59    作者:琅管委建设局叶明娟     来源:滁州市琅琊山管理委员会     阅读:次    字体:[] [] []

2020年8月7日芜湖市重点工程建设管理处总工程师董佳文一行6人来琅琊山景区考察交流古建筑复建和修缮项目建设情况。琅管委副主任张斌及建设局相关工作人员陪同座谈。


在座谈会上,张斌就琅琊山景区发展情况、主要职能以及近年建设工作做了简要介绍。与会人员围绕古建筑复建和修缮项目前期清单编制、招投标以及工程管理方面的工作进行的热烈的交流发言,讨论分享各自的工作特点和经验。


随后,芜湖重点处一行分别来到醉翁亭、太仆寺、琅琊阁进行实地考察。学习考察结束后,考察组对景区在古建筑复建和修缮项目工作给予了高度评价,表示在这次学习交流中受益良多,希望双方今后能进一步加强沟通交流,共同推进工作发展。

分享到: